tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post116519277123465794..comments2024-01-19T21:14:16.215-08:00Comments on The Dead Chef: ALL'IMPROVVISO, UNO SCONOSCIUTOLajuleshttp://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-27049097038716943252007-07-04T06:22:00.000-07:002007-07-04T06:22:00.000-07:00Per intenderci, questo è quello che si rischia a f...Per intenderci, questo è quello che si rischia a fare un tacchino fritto... ocho....<BR/>http://www.ul.com/consumers/turkeys.htmlAxLhttps://www.blogger.com/profile/00406182699829552250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1329415751877762112006-12-13T02:04:00.000-08:002006-12-13T02:04:00.000-08:00A me il tacchino fritto stuzzica l'appetito, che c...A me il tacchino fritto stuzzica l'appetito, che ci crediate o no! E sono solo le 11.00 del mattino.Anninahttps://www.blogger.com/profile/17930840703182537828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-13150147783114228062006-12-12T01:51:00.000-08:002006-12-12T01:51:00.000-08:00Ciao a tutti io sono uno dei "fioi" - alias sciuro...Ciao a tutti io sono uno dei "fioi" - alias sciuro giamma - che compare nelle foto. il tacchino credetemi è eccezionale...non fatevi ingannare o condizionare dalla questione "fritto" in realtà è leggero e ha la crosta croccante al punto giusto!!!Va provato per capire..anch'io prima temevo fosse pesantissimo..ma vi giuro che se nessuno vi spiega come è stato cucinato non pensereste mai che è stato fritto. baci giammaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165527914933520892006-12-07T13:45:00.000-08:002006-12-07T13:45:00.000-08:00Ma .... e le patatine fritte? dov'erano le patatin...Ma .... e le patatine fritte? dov'erano le patatine fritte? come si può affrontare un tacchino di 10 Kg, fritto, arrosto o lesso che sia (lesso ... un'idea!) senza patatine fritte?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165415519269983732006-12-06T06:31:00.000-08:002006-12-06T06:31:00.000-08:00Cara Francesca, anche io non riuscivo a crederci, ...Cara Francesca, anche io non riuscivo a crederci, e puoi immaginare lo stupore quando mi sono ritrovata davanti al pentolone pieno d'olio di cui favoleggiavano tutti.<BR/>Il tacchino fritto non e' molto comune da queste parti ed e' considerato una follia del Sud. Il mio suocero e' di New Orleans e quindi Thanksgiving vuole dire specialita' cajun: fritte, assurde, piccanti, meravgliosi.Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165321994197173752006-12-05T04:33:00.000-08:002006-12-05T04:33:00.000-08:00infatti non ne avevo la benchè minima idea di come...infatti non ne avevo la benchè minima idea di come si facesse! Sono un po' incredula, un po' horror come cat, e un po' divertita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165265780961980692006-12-04T12:56:00.000-08:002006-12-04T12:56:00.000-08:00Sarà la pentola di olio, sarà l'idea di lasciare u...Sarà la pentola di olio, sarà l'idea di lasciare un tacchino( benchè di 10 kg),a friggere per 1 ORA intera...che faccio fatica a digerire il riso in bianco mangiato prima! .E fortuna che il fritto lo fanno in giardido!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165244195699337622006-12-04T06:56:00.000-08:002006-12-04T06:56:00.000-08:00io c'ero! e meno male che hai pubblicato, che se n...io c'ero! e meno male che hai pubblicato, che se no mica mi credevano tanto quando raccontavo del deep fried chicken. e tanto meno credevano che quell'amico di alec aveva le bave quando gli abbiamo detto che l'avremmo mangiato. ci crediate o no, è considerata una prelibatezza. e per certi versi lo è...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165242568413421202006-12-04T06:29:00.000-08:002006-12-04T06:29:00.000-08:00Pluto, capisco il tuo terrore, ma ti assicuro che ...Pluto, capisco il tuo terrore, ma ti assicuro che il tacchino non e' inzuppato d'olio. Non saprei che dire: e' un miracolo!<BR/><BR/>Cat, il tacchino fa tuffato di culo, o in piedi, che dir si voglia.<BR/><BR/>Papapolpo, sei l'uomo che non si ferma davanti a niente. Bravo!<BR/><BR/>Annucci, il pentolone e' abbastanza stabile, se non altro per il peso delle litrate d'olio che contiene. Il vero rischio, che miete vittime ogni anno, e' l'esplosione in caso il tacchino sia ancora mezzo surgelato. Diversi geni ci hanno rimesso la casa (qui le case sono tutte di legno). Ripeto poi che l'olio rimane all'esterno, e a meno che non si mangi la pelle, il tacchino e' solo meno secco di quello cotto al forno.<BR/><BR/>Annina, hai descritto la prima foto del post con le esatte parole che ho usato io: incredibile. Ti prendo in parola per il fritoin. E rilancio di 2 spritz.<BR/><BR/>Tutti: 10 kg non sono tantissimi, specialmente se si e' degli eroi in incognito come il mio amato consorte. Franisia puo' testimoniare dopo il trasloco di domenica.Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165236696554670092006-12-04T04:51:00.000-08:002006-12-04T04:51:00.000-08:00A me mai e poi mai in 1000 anni sarebbe venuto in ...A me mai e poi mai in 1000 anni sarebbe venuto in mente di friggere un tacchino da 10kg intero!<BR/>Se non si è abbastanza forti si rischia la vita, oltre che per il colesterolo a 300, se ti cade la pentola con l'olio bollente addosso!!??<BR/>Ad ogni modo se così il tacchino risulta gustoso perchè no? :-Iannuccihttps://www.blogger.com/profile/05785789800298719488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165234486997929322006-12-04T04:14:00.000-08:002006-12-04T04:14:00.000-08:00Un Corrado Guzzanti d'annata sosteneva angosciato ...Un Corrado Guzzanti d'annata sosteneva angosciato che gli abbruzzesi (sì, sì, con due "b") friggono tutto, ma anche ad Ascoli Piceno non scherzano: è possibile fare un'intero pasto impanato, dall'antipasto al dolce. Niente però in confronto al buco nero di orrore fritto davanti al quale ci poni e che è ben simboleggiato dalla prima foto del post. <BR/>Ti aspetto per una mozzarella dal "fritoin".Anninahttps://www.blogger.com/profile/17930840703182537828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165232742057085222006-12-04T03:45:00.000-08:002006-12-04T03:45:00.000-08:0010 kg di tacchino fritto!!!! WOW!!!mi date un po' ...10 kg di tacchino fritto!!!! WOW!!!<BR/>mi date un po' di digestivo Antonetto e poi va tutto giù!!!!papapolpohttps://www.blogger.com/profile/01771975705259054972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165231418731091902006-12-04T03:23:00.000-08:002006-12-04T03:23:00.000-08:00s.p.q.a. da leggersi alla maniera di asterix! ma b...s.p.q.a. da leggersi alla maniera di asterix! ma bisogna fare mesi e mesi di palestra per riuscire a sollevare la bestia dal pentolone!<BR/>che impressione il gancio, ma il tacchino va tuffato di testa o di culo? saluti sempre piú horror catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-1165231320278602132006-12-04T03:22:00.000-08:002006-12-04T03:22:00.000-08:00oh my god! il mio fegato mi ha minacciato di andar...oh my god! il mio fegato mi ha minacciato di andar in pensione anticipata se mai osero' mangiare tale "tacchino inzuppato di olio"Plutohttps://www.blogger.com/profile/13546781299161072846noreply@blogger.com