tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post3538370508184548284..comments2024-01-19T21:14:16.215-08:00Comments on The Dead Chef: FRITOE VENEZIANE DI CARNEVALELajuleshttp://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-47375750639063860162012-02-23T19:28:44.219-08:002012-02-23T19:28:44.219-08:00Mi sono riguardata le foto delle nostre frittelle-...Mi sono riguardata le foto delle nostre frittelle-stronzo... Muoio dal ridere!!!Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-59967592589151125672012-02-18T11:35:56.633-08:002012-02-18T11:35:56.633-08:00Ho trovato una ricetta dove usano lievito in polve...Ho trovato una ricetta dove usano lievito in polvere, non il lievito di birra, che avevamo usato nella ricetta precedente. Tu che lievito hai usato? Spicy, sappi che t'invidio parecchio.Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-64883839763658754192012-02-18T11:13:36.131-08:002012-02-18T11:13:36.131-08:00Putroppo qui a Washington il Carnevale e' prat...Putroppo qui a Washington il Carnevale e' praticamente inesistente. Cmq alle fritelle-stronzidicane ho partecipato anch'io! Non solo erano orrende, ma erano anche piuttosto immangiabili. Ne rimane solo il tenero ricordo.<br /><br />Ho provato cmq a fare le fritoe nei 2 weekend scorsi e devo dire che mi sono riuscite piuttosto bene. La prima volta ho usato la ricetta di Cesare Colonnese e sono venute buone; la seconda ho usato una sola bustina di lievito e sono venute meglio (Franisia, ho scoperto che l'impasto rimane piuttosto liquido anche dopo la lievitazione). A dirla tutta, la seconda volta ho fatto lievitare l'impasto per circa 36 ore (pigrizia) e alla fine, grazie alla super-fermentazione, le frittelle erano piu' che altro delle bombe fritte alla grappa. Ottime!Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-83080320205139489152012-02-18T09:29:22.873-08:002012-02-18T09:29:22.873-08:00L'accanimento per le collanine è una cosa stra...L'accanimento per le collanine è una cosa strana, ammetto, ma dura giusto il tempo della sfilata dei carri, poi ci si rende conto di essere ricoperti di plasticazza sberluccicosa. Devo dire che, abitando a New Orleans, che il carnevale qui è sentitissimo. Ci si prepara dal mercoledì delle ceneri fino all'inizio del carnevale (bande, mardi gras indians, krewes...). Non ci sono stelle filanti e sono più gli adulti che si travestono che non i bambini, ma la trovo comunque una festa meravigliosa, tant'è che l'aspetto tutto l'anno.Spicy.Ginger.Alehttps://www.blogger.com/profile/04944478901680031267noreply@blogger.com