tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post3613724270787081515..comments2024-01-19T21:14:16.215-08:00Comments on The Dead Chef: PALERMO SPARA, DEAD CHEF RISPONDELajuleshttp://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-76999818568764769102012-03-05T06:15:29.957-08:002012-03-05T06:15:29.957-08:00Io nella foto le panelle le vedo!Io nella foto le panelle le vedo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02547286354440745812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-33880948637224254442012-03-04T12:02:53.065-08:002012-03-04T12:02:53.065-08:00urka! ci siamo persi diverse delizie di strada, ma...urka! ci siamo persi diverse delizie di strada, ma molte, compreso il panino con le interiori fritte da sotto la coperte l'abbiamo mangiate! un salutolafrancesehttp://unmondodibene.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-54591447650152556382012-03-03T03:50:28.993-08:002012-03-03T03:50:28.993-08:00Stessa reazione di Spicy: ho letto il post ieri no...Stessa reazione di Spicy: ho letto il post ieri notte e non avrei saputo da dove cominciare ad invidiarti. A parte per i bovoletti: li ricordo ghiottoneria veneziana apprezzata da mamma, sorella e nonna, ma a me mica ci è mai voluta una prova pratica per starne alla larga.<br />Ho l'impressione che in Italia ci sia una linea gotica gastronomica: non che le specialità qui al Nord manchino, ma occorre sapere in quali locali andarle a cercare. Non è scontato che il cibo sia cucinato ad arte, anzi, e la cultura del cibo di strada è praticamente scomparsa. Persino i baracchini di burstel tedeschi ci battono quanto ad amore della tradizione.Anninahttps://www.blogger.com/profile/17930840703182537828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-10635535138039196822012-03-03T02:07:22.965-08:002012-03-03T02:07:22.965-08:00Ecco... sarebbe ora d'andare a dormire... ma o...Ecco... sarebbe ora d'andare a dormire... ma ora m'hai fatto venire fame (antenne delle lumache a parte). La descrizione del cannolo dimenticato in una fogna mi ha fatto tanto ridere perchè ha reso benissimo l'idea :) Dove sono nata io c'è un piatto simile alle panelle, si chiama panissa, è fritta e servita in un panino speciale che si chiama fugassetta (non c'ho gli accenti giusti ma più o meno si scrive così) E' interessante che, i piatti a base di ceci, come le panelle, la panissa, la farinata ecc, sono tutti comuni ai posti che hanno avuto una dominazione saracena nel medioevo.Spicy.Ginger.Alehttps://www.blogger.com/profile/04944478901680031267noreply@blogger.com