tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post4710220746477756078..comments2024-01-19T21:14:16.215-08:00Comments on The Dead Chef: L'AMICO FRRITZLajuleshttp://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-52460107449576611492007-12-15T08:27:00.000-08:002007-12-15T08:27:00.000-08:00Miiiii.... Lacrimuccia che scende!Cmq volevo ricor...Miiiii.... Lacrimuccia che scende!<BR/>Cmq volevo ricordare l'orario di chiusura della cucina della Lanterna Verde: 20:30!!! E:" Se arrivate entro le 13:00 vi diamo da mangiare". Per il resto: W la Lanterna Verde!!!<BR/><BR/>ByeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-56381174158180491462007-11-16T15:01:00.000-08:002007-11-16T15:01:00.000-08:00Io andavo SEMPRE in vacanza in Friuli nella nostra...Io andavo SEMPRE in vacanza in Friuli nella nostra casetta e si mangiavano le verdure dell'orto, il latte appena munto, le uova ancora un po' sporche di culo di gallina (scusate il mio francese), conigli squoiati, polletti ruspanti, salami e capicolle fatti in casa, noci e nocciole che tenevamo al buio nella legnaia. Poi salivamo sul fico (l'albero più facile dove arrampicarsi) e ne mangiavamo le delizie fino a farci scoppiare la pancia oppure squotevamo i fragili prugni abboffandoci dei suoi frutti gialli. Insomma si magnava di brutto, si era a contatto con la natura e con gli animali, soprattutto per via dei vicini di casa contadini, che ora purtroppo non hanno più nessuna bestia. La città di Pordenone si allarga ed ingloba questi fazzoletti di campagna vera, a volte anche crudele per una bimbetta milanese che non voleva tirare sassi agli uccellini per passare il tempo. Pero' sono grata di aver sempre saputo da dove viene il cibo che mettiamo sulla tavola, ed il suo vero sapore.Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-41464757401460173812007-11-15T14:20:00.000-08:002007-11-15T14:20:00.000-08:00Cara lajules, chissà se te lo ricordi: S. Candido ...Cara lajules, chissà se te lo ricordi: S. Candido me l'hai fatta scoprire tu molti anni fa, ma quel giorno la gelateria di cui parli era chiusa. Da allora non ho più dimenticata la Val Pusteria, e da tre anni non manco di andare in vacanza nella vicina Sexten (sarà meglio che smetta al più presto: è un attimo che ti ritrovi a raccontare di essere al tuo 30° anno di vacanza dai signori Tschutschenthaler o Holzer o simili). <BR/>Da piccola andavo in vacanza a San Martino di Castrozza e in gelateria ero costretta a prendere una coppa dal detestabile nome di Coppa Juventus: che vuoi fare, era un Eis Schokolade!Anninahttps://www.blogger.com/profile/17930840703182537828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-90765353093370433902007-11-13T20:42:00.000-08:002007-11-13T20:42:00.000-08:00Jajo: Si', la gelateria e' vicinissima alla chiese...Jajo: Si', la gelateria e' vicinissima alla chiesetta del cimitero ed e' sempre la stessa da almeno 20 anni!<BR/><BR/>Cat: Viva il Sudtirolo e i Sudtirolesi, per carita'! Ma ci siamo tutti divertiti a notare come bastino poche ore di distanza per separare culture quasi completamente. Abbiamo fatto scorte di formaggi in una latteria tra San Candido e Dobbiaco: la conosci?Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-47375325085947228942007-11-06T16:09:00.000-08:002007-11-06T16:09:00.000-08:00Mi sembrate un po' esagerati!ma vi pare che un pos...Mi sembrate un po' esagerati!<BR/>ma vi pare che un posto come san candido, a vocazione turistica da ben più di due secoli, possa maltrattare la fonte principale dei propri guadagni???<BR/>è che i suttirolesi sono fatti un po' così, ordine e disciplina, tutto è programmato e se qualcosa è fuori programma sbarellano un pochino!<BR/>Ma perchè questi posti incantano per il loro nitore e la cura che traspare in ogni dettaglio? ( a volte, lo ammetto, si rasenta l'ossessione), proprio perchè sono "gestiti" da persone pignole e attaccatissime alla loro terra, pfiet enk (saluti) catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-52416049725734365792007-11-05T03:12:00.000-08:002007-11-05T03:12:00.000-08:00Ciao Lajules, anche io (negli oramai lontani 1981 ...Ciao Lajules, anche io (negli oramai lontani 1981 e 82) sono stato in vacanza a San Candido, anche se in settimana bianca. Ti posso confermare che, anche allora, malgrado avessi non più di 13 anni, ero tenuto a "debita distanza" dagli indigeni: se entravi in un negozio e qualche paesano entrava dopo di te immancabilmente veniva servito prima lui; e le occhiatacce da "italiano, spaghetti, mandolini" erano all'ordine del giorno :-D<BR/>Però che ricordi le torte ed i gelati (la gelateria di cui hai parlato tu è quella di fianco alla chiesetta con il cimitero? Non so neanche se esiste ancora, visto che non ci sono più tornato, anche se la voglia e tanta e magari quest'inverno...... :-D). Ricordo che una volta perdemmo il pullman dal Monte Elmo e facemmo a piedi i 4 chilometri per tornare ad Innichen: arrivati digiuni alle 3 del pomeriggio (e con gli sci in spalla a 13 anni !!) ci buttammo in gelateria a mangiare una mega coppa proprio di gelato alla crema e frutti di bosco :-D<BR/>E poi riportai a Roma (con il treno) una vassoio con 8 fettone giganti di torte di tutti i tipi: che bei ricordi :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.com