tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post4759385967711428726..comments2024-01-19T21:14:16.215-08:00Comments on The Dead Chef: FRALMANACCO: FEBBRAIOLajuleshttp://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-24243250494940595542012-02-19T17:28:41.652-08:002012-02-19T17:28:41.652-08:00Zuppa di verdure e legumi: CHECK!Zuppa di verdure e legumi: CHECK!Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-41064275263969068122012-02-15T15:06:55.046-08:002012-02-15T15:06:55.046-08:00Si e' vero, in Piemonte e Liguria si chiamano ...Si e' vero, in Piemonte e Liguria si chiamano bugie vero? Mentre in Lazio frappe e via dicendo. Ieri sono stata da Trader Joe's per comprare dei carciofi e non ne avevano. Mi sono permessa di dire che in Italia in questa stagione te li tirano dietro e il commesso mi ha guardato dispiaciuto:" Be' non ne abbiamo neanche uno". :( Mi tocchera' comparare quegli ananassi che vendono da Whole Foods: immensi e coriacei! Lajules, se ci mettiamo insieme possiamo comprare un po' di stoccafisso, famme sape'.Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-89607333732337592852012-02-14T20:40:04.681-08:002012-02-14T20:40:04.681-08:00Magari guarda! Non ne vedi manco a pagarli di carc...Magari guarda! Non ne vedi manco a pagarli di carciofi :( e quelli che vedi sono come quelli del resto d'america: delle maracas giganti e belli coriacei che quando hai finito di pulirli ti devi andare a fare una pennica per ripigliarti :) Da me, i dolci fritti, si chiamano bugie, non so se erano elencate...Spicy.Ginger.Alehttps://www.blogger.com/profile/04944478901680031267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-3533396429378349392012-02-14T18:29:12.968-08:002012-02-14T18:29:12.968-08:00Lo vendevano da Vace. Certo, caruccio.Lo vendevano da Vace. Certo, caruccio.Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-67080982716534998022012-02-14T17:01:56.927-08:002012-02-14T17:01:56.927-08:00VOGLIO FARE IL BACCALA'! Dove cavolo trovo lo ...VOGLIO FARE IL BACCALA'! Dove cavolo trovo lo stoccafisso e perche' su Amazon costa 58 dollari???Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-14032995305760629952012-02-14T16:58:24.782-08:002012-02-14T16:58:24.782-08:00Ho aggiunto un link con altri dolci tipici di carn...Ho aggiunto un link con altri dolci tipici di carnevale. Ciao!Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-33498492384898566352012-02-12T17:47:22.307-08:002012-02-12T17:47:22.307-08:00Ho messo i dolci di mamma' quelli con cui sono...Ho messo i dolci di mamma' quelli con cui sono cresciuta a Milano, le frittelle non ho osato perche' Dead Chef non ha ancora trovato una ricetta veneziana di suo gradimento e l'ultimo esperimento e' risultato a dir poco inquietante. I carciofi viola sono i miei preferiti!! Qui chiaramente non si trovano. E' vero che a New Orleans i carciofi sono un piatto forte? Grazie per la variante sulla ricetta, la proveremo.Francescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-37939755128222789242012-02-12T17:36:47.192-08:002012-02-12T17:36:47.192-08:00Mancano le frittelle e le castagnole ai dolci del ...Mancano le frittelle e le castagnole ai dolci del Carnevale, ma non importa. Ovviamente poi a Veneia le chiacchere su chiamano galani.<br />Mi mettero' al lavoro con le zuppe, che qua tra compleanni vari a tema carnevale mi sta venendo un fegato alla veneziana.Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-47340803695417827342012-02-12T14:57:29.272-08:002012-02-12T14:57:29.272-08:00oh i carciofiiiiii!!! Mi mancano i miei carciofi v...oh i carciofiiiiii!!! Mi mancano i miei carciofi violetti belli spinosi che ti fai male ogni volta che li pulisci, ma come sono bbbbuoni! Noi, invece che far la pastella, li passiamo nell'uovo, nella farina e poi ancora nel pangrattato. In umido ci aggiungo quasi sempre dell patate che fanno un po' piĆ¹ sostanza.Spicy.Ginger.Alehttps://www.blogger.com/profile/04944478901680031267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-53626491417476026032012-02-12T13:39:28.463-08:002012-02-12T13:39:28.463-08:00Dici? Forse e' meglio usare le mele piu' d...Dici? Forse e' meglio usare le mele piu' dolci, come la renetta. Io le trovo un prelibatezza anche solo ricoperte di zuccheroFrancescahttps://www.blogger.com/profile/15520391155644019876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30447243.post-72474728951776875642012-02-12T13:09:41.525-08:002012-02-12T13:09:41.525-08:00Frittelle di mele: senza un'adeguata salsa all...Frittelle di mele: senza un'adeguata salsa alla vaniglia, sono immangiabili...Anninahttps://www.blogger.com/profile/17930840703182537828noreply@blogger.com