19 novembre 2007

PASTA COL TONNO

DI LAJULES

Cosa c'e' di meglio?

7 commenti:

Annina ha detto...

In certi momenti, nulla.
E' detta anche "la pasta dello studente", perchè concilia rapidità di esecuzione ed ingredienti di facile reperibilità con la soddisfazione di palato e stomaco.

annucci ha detto...

Pensa che a me non fa impazzire!

Anonimo ha detto...

"pasta col tonno" ..... ricordo .... col tonno "in vetro" ...

Giulianissima ha detto...

...mmmm...patate al forno e cotoletta...

Anonimo ha detto...

davvero poco altro
forse solo pasta tonno e piselli

Daniele ha detto...

che buona! con o senza pomodoro, come tu mi vuoi. Bel blog, intrigante.

Anonimo ha detto...

a me la parola "pasta col tonno" risveglia reazioni tipo "donna delle pulizie" in 'Il mistero del cadavere scomparso'. questo grazie a mio padre, che aveva l'idea geniale di far cuocere un kilo di spaghetti per un buon quarto d'ora per poi condirli con con un vasetto di tonno da 28 grammi!!! aaahhhhrrr!!! ancora al pensiero mi incazzo come una bestia!!!!!