22 marzo 2008

BUONA PASQUA!

DI LAJULES

Qui in America ci sono i coniglietti di cioccolata, oppure questi coniglietti di mashmellow colorati chiamati peeps. Niente uova di cioccolato con dentro portachiavi di Renato Balestra, e la colomba la si trova solo in negozi specializzati e a prezzi vertiginosi. Per questo ieri mi sono messa a preparare la colomba con le mia manine. Al momento è al caldo a godersi la sua quinta lievitazione. Sperem ben.

www.washingtonpost.com

Vi lascio con una foto dal concorso annuale del Washington Post sul più bel diorama con i peeps. Questo diorama mi ha fatto particolarmente ridere. Adoro gli occhietti e il velato cannibalismo.

Fatemi sapere come andrà, o come è andata, la vostra Pasqua e io vi farò sapere della mia.

5 commenti:

maruzzella ha detto...

Buona Pasqua a te. Spero che lì ci sia il sole, che qui è tornato l'inverno.

Annina ha detto...

Ciao Jules,
come anticipato da Maruzzella, al pranzo di Pasqua con i parenti si era vestiti come al cenone di Natale. Se non altro il cioccolato con il freddo si mantiene meglio.

Annina ha detto...

Cosa cucinano i coniglietti? Sono le "toffolette" di Snoopy, vero? E di cosa sono fatte?
Aspettiamo un post sulla colomba, che sia riuscita o no.

lajules ha detto...

Volevo far notare che Dead Chef ha raggiunto 30.000 contatti!!

Annina: I coniglietti mangiano mashmellows. Per questo parlavo di cannibalismo.

Il post sulla colomba arrivera' quanto prima.

Anonimo ha detto...

Ciao Jules, sono un Italiana che per sei mesi sta facendo il medico a Beira, Mozambico!E ho trovato il tuo blog cercando la ricetta della ricotta!
Io per Pasqua ho fatto fettuccine al Ragù per tutti, e ci siamo sentiti a casa!
Silvia