DI LAJULES
Qui in America ci sono i coniglietti di cioccolata, oppure questi coniglietti di mashmellow colorati chiamati peeps. Niente uova di cioccolato con dentro portachiavi di Renato Balestra, e la colomba la si trova solo in negozi specializzati e a prezzi vertiginosi. Per questo ieri mi sono messa a preparare la colomba con le mia manine. Al momento è al caldo a godersi la sua quinta lievitazione. Sperem ben.
Vi lascio con una foto dal concorso annuale del Washington Post sul più bel diorama con i peeps. Questo diorama mi ha fatto particolarmente ridere. Adoro gli occhietti e il velato cannibalismo.
Fatemi sapere come andrà, o come è andata, la vostra Pasqua e io vi farò sapere della mia.
5 commenti:
Buona Pasqua a te. Spero che lì ci sia il sole, che qui è tornato l'inverno.
Ciao Jules,
come anticipato da Maruzzella, al pranzo di Pasqua con i parenti si era vestiti come al cenone di Natale. Se non altro il cioccolato con il freddo si mantiene meglio.
Cosa cucinano i coniglietti? Sono le "toffolette" di Snoopy, vero? E di cosa sono fatte?
Aspettiamo un post sulla colomba, che sia riuscita o no.
Volevo far notare che Dead Chef ha raggiunto 30.000 contatti!!
Annina: I coniglietti mangiano mashmellows. Per questo parlavo di cannibalismo.
Il post sulla colomba arrivera' quanto prima.
Ciao Jules, sono un Italiana che per sei mesi sta facendo il medico a Beira, Mozambico!E ho trovato il tuo blog cercando la ricetta della ricotta!
Io per Pasqua ho fatto fettuccine al Ragù per tutti, e ci siamo sentiti a casa!
Silvia
Posta un commento